Добро пожаловать..=)
Дом ТенТен
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-30 18:01:34
Девушки пришли в дом и Сакура сразу почувствовала как тепло оббежало её тело что заставило вздрогнуть,она выжала волосы от воды и осматрела дом оценивающим взглядом.
У тебя красивый дом,а где твоя каманда и наставник?
Спросила девушка посматрев на ТенТен.
Поделиться32007-10-30 18:27:18
Да, мне тоже хотелось бы знать.. - фыркнула Тен, пристраиваясь в кресле. - Ли имеет забавную тенденцию вламываться без предупреждения, так что не удивлюсь, если он прямо сейчас влетит сюда с орами "Сакура-чааан!!!" - шиноби усмехнулась, вспомнив все неожиданные выходки напарника по команде.
А теперь расскзывай, что ты делала в парке под дождем с таким каменным лицом, будто Саске-куна наконец-то грохнули?
Поделиться42007-10-31 16:08:47
Саске-кун...
Пробежалась мысль в голове девушки,она и вспомнить немогла что делала в парке.Почему пошол дождь и был ли он вообще в то время когда он гуляла по парку.Помнит лишь было очень тихо...Видно воспоминания и некое чувство совести вновь пыталось взять над ней верх.
- Ох...Лии...Саске-кун.Они такие уверенные в себе,даже Наруто!
Её слегка перекасило...Она и поверить немогла что произнесла имя "Наруто"
-Хотя да...Даже Наруто более уверен в себе чем я.
Поделиться52007-10-31 21:53:34
Сакура взглянула на время,после чего завертелась и начала взглядом искать выход.
- почему ты несказала что столько времени?Я же опаздываю...Мне дамой надо.
Девушка начала наноги натягивать тапочки (Ненать как их называют ) и пока прыгала,одевая тапочки сказала.
- извени ТенТен-чан бежать надо,опять через парк переть.Пока,спасибо за гостиприимство.
После этого Сакура выбежала из дома направлявшись вдоль по парку.
Поделиться62007-10-31 22:10:32
Ничего, до встречи, - Тен улыбнулась и, махнув рукой на прощанье, проводила взглядом удаляющуюся спину девушки. Затем шиноби подошла к окну и посмотрела вдаль, на скудный пейзаж пасмурного Токио.
Становится все веселее и веселее...
Тен хмыкнула и снова села в кресло у камина.