Прежде чем начать игру. настоятельно рекомендуем заполнить игровую форму. Она небольшая и не осбо сложная, так что не надорветесь, думаю=)
1. Имя/Фамилия
2. Возраст
3. Место рождения/проживания
4. Внешность
5. Характер
6. Привычки, мечты, желания
7. Ориентация
8. Краткая БИО
9. Атаки
10. Оружие/артефакты
11. Ссылочка с места. где вы прорекламили наш форум=)
12. Связь
Кратко об анкете:
1. Пишите имя, фамилию, возможно кличку.
2. Думаю, здесь все ясно =) Возраст - это количество полных лет, прошедших с момента вашего рождения^^
3. Где вы родились/где проживаете на данный момент
4. Или полное описание (минимум 2-3 строки), или картинка. Некоторые очень умные люди просто ставят три картинки (чаще всего девушки), совершенно не похожие друг на друга. Не надо нам такой котовасии, или ставьте картинки одного вида, или описывайте поподробнее. Никаки "см. аву", администрация будет ругаЦа))
5. Как можно подробнее. "Добрая и милая и вообще гламур" - это не ответ. Опишите все ваши сильные и слабые стороны, супергероев и секс-бомб не бывает=)
6. Желания нормальные, никаких "хочу самого большого медведя на планете" (его и я хочу^^).
7. Думаю, все понятно=)
8. Минимум ТРИ полных строки. Нам не очень интересно, какие вы уроки любили в школе, пишите по делу, ок?)
9. Минимально три атаки. Не пишите странные названия, типа "Зукульбака" или "Пуподёр", админы не поймут^^
10. Без комментариев=))
11. Ну надо же форум рекламить... =))
12. А вдруг вы пропадете, а мы затоскуем? никаких ЛС=))
Желаем приятной игры!