...
Центральный парк
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-10-30 16:14:13
Девушка медленно двигалась по парку,лицо её было опечаленным,а повязка изредко съезжала в бок.Лил неплохой ливень,из-за которого Сакура промокла до нитки но это её особенно не интересовало.Донёсся громкий грохот и вспышка света,молния.
Почему я такая неуверенная и слабая...Почему я немогу быть как Саске...Или...Э...Или...Короче Саске...
Подумала она и села на скамейку.
Поделиться32007-10-30 16:19:24
Тен не спеша топала по улицам Конохи, держа в руках оргомный зонт, скрывающий её от дождя. Был косой ливень, так что струи нещадно били по лицу и шее. Хлюпнув носом, Такахаши повернула голову и заметила чей-то силует в кромешной тьме. На миг сверкнула вспышка - и лицо незнакомки озарилось.
Сакура?
Сакура? Что она здесь делает?..
Шиноби приблизилась к девушке и вопросительно посмотрела ей в глаза.
Поделиться42007-10-30 16:52:20
Вдруг через всю эту тишену пронёсся чейто голос,она подняла голову и капли дождя стали чаще бить по её бледному лицу.Но всё же она разглядела девушку.
- Тен...Тен?
Сказала девушка,смотря на пришедшую.
Поделиться52007-10-30 17:02:40
Ну как бы да... - Тахакаши улыбнулась, - Что ты здесь делаешь?..
На улице было не то что прохладно, холодно, дождь лил как из ведра. поминутно сверкали молнии и слышались далекие раскаты грома.
Что ты здесь делаешь?.. - повторила шиноби, - Не советую оставаться тут больше, чем на пять минут, можешь промокнуть вконец и серьезно заболеть..
Поделиться62007-10-30 17:19:37
- Пожалуй ты прова,но просто я себе места ненахожу.
Проговорила Харуно Сакура и встала со скамьи,после чего вновь услышала как по небу прокатился сильный грохат,девушка тежело вздохнула,после чего сказала.
Пожалуй да,забалеть могу.
Эта болезнь...уф...Лучше забалеть.Хотя кто захочет сидеть под дождём?
Поделиться72007-10-30 17:36:09
Почему не находишь места? Отличная погодка, приятная компания, - хмыкнула ТенТен, впуская Сакуру под свой огром ный зонт, будто бы специально предназначенный для пары-тройки товарищей, которым ни с того ни с сего захотелось вдруг помокнуть под ливнем, - Если хочешь, мы можем пойти ко мне, не думаю, что стоять под дождем очень приятно и комфортно..
Приятно... комфортно.. что я несу..
Поделиться82007-10-30 17:43:20
- пожалуй можно и так.
улыбнулась девушка,ведь её до сих пор терзало чувство вины...вины того что она слаба и не достоина на большие.Наконец почувствовав что дождь незадивает её тела,она довольно вздохнула и посматрела не ТенТен.
- ты прова ТенТен...Пошли к тебе.
Поделиться92007-10-30 17:48:10
Ну вот и отлично,- Тен улыбнулась и пошла вместе с куноити по тропинке, ведущей к её дому. Тахакаши почему-то не могла понять, где носит Ли, Нейджи и Гая-сенсея.. хотя, они вечно куда-то пропадали.
Становится холодно... неприятно..
Шиноби поёжилась и поспешила домой, в тепло.
И все-таки, куда они делись...
===) Дом ТенТен
Поделиться102007-10-30 18:33:06
Почему плохие вещи случаються с хорошими людьми
Наруто бежал по парку дождь лил как из ведра но поренек неснижал темпа бега,он глубако дышал ,а под его ногами шуршала осенняя недавно выпавшая листва которая смешалась с грязью из за этого проклятого дождя Наруто бежал проклиная все на свете,однако дождь достал его до такой степени что он сказал сам себе.
-Хм ладно сколько можно в бесталку бежать под дождем лучше его переждать..
После чего он уселся под ближайшем деревом решая переждать дождь,одежда на нем промокла да ктомуже дул сильный ветер однако это немогло заставить его выйти из под дерева.
Отредактировано Узумаке Наруто (2007-10-30 23:39:26)
Поделиться112007-10-31 12:09:21
Дождь уже кончился лишь последние капельки падали с листвы деревьев,на свежую ,зеленную травую.Наруто вышел из под дерева в преподнетом настроение
Наконецто этот проклятый дождь кончился....интересно где остальные.....
Думал Наруто шагая в свою родную деревню.
Поделиться122007-10-31 21:58:01
Сакура бежала сломя голову,чуть ли непутаясь в свобственных ногах.Дорога была мокрая и скользкая а редкие капельки воды,падающие с деревьев,косались кожи девушки.Тёмные тучи расходились и через них пробивались редкие лучики солнца,наконец окончательно устав,она села на скамью.
-Уф...
- эх...Ну этом самом месте.Стоп!Сакура невоспоминай эту глупость!
Подумала девушка сидя на сырой скамье.
Поделиться132007-10-31 23:23:17
парень вновь перешел на бег на улице было так мерзко и неприятно ,что никаково желание здесь находиться небыло....Наруто пробежал половину парка пока резко недал по тормозам
САКУРА!?!?!?
Парень немного удивленно смотрел,на лице поевилась легкая улыбка и некая краснота хотя ее небыло заметно на лице Наруто.
-Привет!!!
Сказал он и помахал рукой сакуре
Отредактировано Узумаке Наруто (2007-10-31 23:23:34)
Поделиться142007-11-01 22:06:19
Ксоо...Опять этот идиот Наруто.
Сакура еле натянула на свои губы улыбку и можно было заметить что она зделала это с превелики трудом.Она посматрела на Наруто и проговорила:
- При-ве...т.Нару-то.
Еле проговорила она пришедшему юноше.
Поделиться152007-11-01 23:16:08
Парень поник ,а улыбка моментально исчезла с его лица.
Опять она в плохом настроении...когдаже мне повезет...
Подумал наруто,однако улыбка снова засвитилась на него лице,всеже Наруто неумел долго грустить.
-Может пойдеш со мной к Хокаге!!!...возьмем задание,какой толк сидеть вот так без дела
Отредактировано Узумаке Наруто (2007-11-01 23:16:41)
Поделиться162007-11-02 09:00:35
ТЫ ИДИОТ НАРУТО!!!
ЧТО????Наруто ты что спятил?Я с тобой?
Девушка как сказать с недовольным выражением лица всё это проговорила и вскачила с скамьи.
- нехочу!
Гордо отозвалась она и прошла мимо Наруты,зделав вид что его будто нету.
Поделиться172007-11-02 12:06:01
Наруто молчал пока некрикнул в след Сакуре
-Да кстати мне сказал Саскэ.....что он бы обратил на тебя внимание если бы ты выполнила задание Хокаге
Наруто наверника знал что слова Саскэ тронет за Душу Сакуру и она остановиться.
Поделиться182007-11-02 12:22:12
САСКЕ?САСКЕ?САСКЕ-КУН?!?!?!?))))
Девушка подбежала к Наруто и улыбнувшись проговори.
Саске-кун?Угу!Я согласна пошли к хакаге!
Саске-кун обратит на меня внимание?Интересно что от меня хакаге хочет?
Так мы идём?
Довольно спросила Сакура.
Поделиться192007-11-02 12:40:14
Эм.... она так обрадоваль из за этого козла Саске
Но на лице Наруто продолжала светиться улыбка,всеже он был рад что он будет выполнять задание вместе с Сакурой
-Конечно, только пошли быстрее
>>>Кабинет Хокаге