Наруто: To Be Continued...

Объявление

Глава Форума:
> TenTen
Соадмины:
> Sakura Haruno
> Sasuke-kun
Модераторы: Temari~sama; Шикамару
Объявление:
Добро пожаловать на форум narurole.spybb.ru

Уважаемые пользователи,у нас проходит набор учасников и пока особых объявлений нету. С уважением администрация форума.

.

ВАЖНО: На данный момент мы набираем участников форума и модераторов, так что прошу вас не проходить мимо и не покидать нас из-за плохого дизайна и недостатка участников. Помните! Сайт только был создан и находиться в стадии доработки, так что ваша участь нам будет очень важна! Также требуются люди, умеющие обращаться с фотошопом. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: To Be Continued... » Форум для гостя » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

НародеЦ!=))) Скоро это будет лучшая ролевая во Вселенной.. если мне помогут (намеки, ога^^)

0

3

Привет всем!!!

0

4

Приветы

0

5

Deathowner
Привет-привет=))

0

6

Можно уже писать анкеты???Я щас на уроке информатики,но поже буду...Ладно пока!!!

0

7

Deathowner
Сейчас, только создам категорию и темы для регистрации, и можно будет=)

0

8

Фсем приветы) Народь, переименуйте ми в                 Temari~sama          :) Зарание, дан оригито))

0

9

Сейчас все сделаем!=)

0

10

Temari~sama
сделано)))

0

11

TenTen
Sasuke-kun
Незнаю, кто именно поменял, так что, обоим оригато ^_^

0

12

Temari~sama
я))) большое пожалуйста)))

0

13

http://obcugdenievcego.spybb.ru/
Наш форум существует для обьединения множества людей .Каждый может посетить наш форум и в зависимости от того насколько он будет активень постепенно ему будут предложены более широкие возможности!Вы можете найти друга ,привети на наш форум и написать о теме на которую вы бы с ним хотели разговаривать. Мы можем открыть любую тему если вы найдёте ещё 1-го пользователя ,который будет общатся с вами на эту тему.Наш форум создан недавно и вначале вам будет скушно ,но всё зависит только от вас.

0

14

Neznakomec
уберите отсюда рекламу=))) А то буду кусаЦа^^

0

15

Sasuke-kun
^~^
TenTen
XD

0

16

Temari~sama
А что, правда не люблю, когда на форумах появляются странные люди и рекламят свои сайты не там, где надо=0))

0

17

TenTen
Вот-вот) СПАМ - Зло))

0

18

Temari~sama
И еще какое^^

0

19

TenTen
^~^

0

20

Temari~sama
Бедшь модеррром?^^

0

21

Temari~sama
эх... из аси ушла...(((((((((((((((((((

0

22

Sasuke-kun
И вернулась) Правда, щас опять ухожу... на очередную гулянку(
TenTen
Рррда)

0

23

Temari~sama
эх ((( ну лан ((( подожду (((((((((((((((((((((((((((((((((

0

24

эх... ну и кто тот подфорум удалить умудрился ????????? я уж обрадовался, что могу по - нормальному приступить к работе...

0

25

Аа, кто удалил форум для админов? >< Млин.. ладно, будем здесь сообщилки набирать Х)) ...

0

26

...

0

27

///

0

28

///

0

29

///